Ingredientes para Berenjenas rellenas con carne picada:
- 4 berenjena por persona
- 500 gramos de carne picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 6 tomates rañados
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- sal
- 150ml. de crema de leche
- un choreon de vino blanco
- queso rallado para fundir
- aceite
Cómo hacer Berenjenas rellenas con carne picada paso a paso:
- Se cortan las berejenas por la mitad y se vacian, se dejan como si fuera una barca.
- Se pone una olla al fuego con agua y sal, agregar las berejenas que se ablande un poco. se sacan, se dejan que se enfrien y se escurran.
- Se pone una sartén con un poco de aceite y se frie la cebolla, los ajos, los tomates .
- Cuando ya esta pochado se echa la pulpa de las berejenas que se hagan con los demás.
- Agregar la carne picada que se fria con todo junto y se añade el vino, la pimienta y la nuez moscada.
- Cuando veas que esta se añade la crema de leche, se deja que cueza unos 5 minutos y se rellenan las berejenas con la carne; se pone por encima el queso y se gratina al horno a 200grados y listo.
que ricas!!!
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