30 de octubre de 2012

Hojaldre con crema y melocotones





Ingredientes para Hojaldre con crema y melocotones:

INGREDIENTES  PARA LA CREMA:
  • 3 YEMAS
  • MEDIO LITRO DE LECHE
  • 20 GRAMOS DE EDULCORANTE O 50 GRAMOS DE AZÚCAR
  • UN TROCITO DE PIEL DE NARANJA
  • MEDIO PALITO DE CANELA
INGREDIENTES PARA EL JARABE:
  • 100 ML. DE AGUA
  • 20 GRAMOS DE EDULCORANTE O 50 GRAMOS DE AZUCAR
  • UN CHERRIN DE VAINILLA

    Cómo hacer Hojaldre con crema y melocotones paso a paso:



    • Primero hacemos la crema, ponemos en un cazo la leche, canela, piel de naranja y dejar que se caliente a fuego lento teniendo cuidado que no hierva.
    • En un cuenco ponemos las yemas con el edulcorante o azúcar, batimos bien, agregamos a la leche despacio sin parar de mover, sacar la piel de naranja, canela ,cuando veas que espesa retirar del fuego y dejar que se enfrié.
    • Poner en un cazo el agua, azúcar, un cherrin de vainilla, las pieles del melocotón dejar que cueza hasta que veas que queda como un jarabe.
    • Poner el hojaldre en la placa del horno y hacer la forma que quieras, poner la crema encima del hojaldre bien estirada, luego poner los melocotones cortados a lo largo no muy gruesos y poner en el horno caliente a 180 grados durante 20 o 30 minutos, cuando ya esta se pinta con el jarabe.

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