27 de octubre de 2012

BOQUERONES EN VINAGRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 QUILO DE BOQUERONES
ACEITE DE OLIVA
AJOS
PEREJIL
SAL
1 LITRO DE VINAGRE BLANCO

PREPARACIÓN

SE LIMPIAN LOS BOQUERONES, LE QUITAMOS LA CABEZA , TRIPAS Y ESPINAS.
SE SEPARAN EL BOQUERONES  EN  FILETES Y SE LAVAN BIEN  CON AGUA FRÍAY DEJAMOS QUE SE ESCURRAN. EN UNA FUENTE PONEMOS EL VINAGRE CON UN PUÑADO DE SAL ,AÑADIMOS LOS BOQUERONES Y LOS DEJAMOS DURANTE 5  HORAS.
PASADO ES TIEMPO SE SACAN DEL VINAGRE Y LOS PASAMOS EN UNA FUENTE   Y LES AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y EL AJO PICADO POR ENCIMA  EL  ACEITE DE OLIVA ,LISTOS PARA COMER. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE COMER

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