30 de octubre de 2012

PASTEL DE ES´PARRAGOS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para Pastel de espárragos y champiñones:

  • 2 PAQUETES DE ESPARRAGOS
  • 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
  • 100 ML. DE CREMA DE LECHE
  • 4 HUEVOS
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 3 DIENTES DE AJOS
  • UN POCO DE PEREJIL

    • PONER UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR. LIMPIAR LOS ESPARRAGOS Y QUITARLE EL TALLO DURO Y TROCEAR, LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, CORTAR EN LAMINAS, REHOGAR JUNTO CON LOS ESPARRAGOS, AJOS CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA.
    • EN UN BOL PONER LOS HUEVOS, PEREJIL, LA CREMA DE LECHE, SAL, BATIR, PONER LOS ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES, JUNTO CON LOS HUEVOS Y MEZCLAR.
    • UNTAR UN MOLDE RECTANGULAR CON MANTEQUILLA O PONER PAPEL VEGETAL DE HORNO, ECHAR EL PREPARADO, COCER EN EL HORNO A 175 GRADOS, DURANTE 30 MINUTOS. ACOMPAÑAR CON SALSA DE TOMATE

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