Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

28 de octubre de 2012

QUICHE DE MEJILLONES Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

300 GRAMOS DE MEJILLONES EN ESCABECHE
300 GRAMOS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
3 PUERROS GRANDES
UNA LAMINA DE HOGALDRE
1/2   DE  LECHE  EN TERA
4 HUEVOS
SAL
ACEITE

PREPARACIÓN

LIMPIAMOS EL PUERRO BIEN Y LO CORTAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
PONEMOS UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE  Y POCHAMOS EL PUERRO.
MIENTRAS QUE EL PUERRO SE POCHA ,COJEMOSUN MOLDE REDONDO DE 28 CENTIMETROS Y LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA, PONEMOS EL HOJALDREEN EL MOLDE Y PINCHAR EL HOJALDRE CON UN TENEDOR.
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS,LA LECHE ,UN POCO DE SAL Y MEZCLAR BIEN , AÑADIR LOS MEJIÑONES ,EL ATÚN Y UN POCO DE SALSA DE LOS MEJILLONES ,Y EL PUERRO YA POCHADO Y FRIO , AÑADIR TODA LA MEZCLA AL MOLDE, HORNEAR A 200 GRADOS DURANTE 30 O 40 MINUTOS DE PENDE EL HORNO.