4 personas | Medio (20'-40') | Medio | Fácil |
Albóndigas de pechuga de pollo con salsa de almendras, piel de naranja, vino, ha
Ingredientes para Albóndigas de pollo con habas:
- 500 gramos de pechuga de pollo picada
- 2 dientes de ajos
- 1 huevo
- perejil picado
- 125 gramo de pan remojado en leche
- harina para freir
- sal
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 rebanadas de pan .
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
- un trocito de piel de naranja
- medio vaso de vino
- medio de agua
- 300 gramos de habas
- 150 de guisantes
- Ponemos la carne en un bol y el ajo machacado junto con el perejil y añadimos el pan bien escurridos y el huevo sal y amasamos bien.
- Hacemos las bolas y las pasamos por harina, se fríe y se reserva, con el mismo aceite hacemos la salsa le quitamos primero los posos y ponemos un poco en una cazuela y ponemos el pan los ajo, la cebolla, el laurel, la piel de la naranja y doramos.
- Cuando esta casi dorado , ponemos la almendras molida para que se rehogue un poco y por ultimo ponemos el pimentón y rehogar, retirar la cazuela del fuego y poner en bol todo menos la piel de naranja y el laurel.
- triturar, poner las albóndigas en la cazuela y añadir las habas, los guisantes, el vino, el agua y lo triturado de la salsa. El azafrán y añadir un poco de sal, dejar cocer hasta que la salsa reduzca un poco y las verdura estén tiernas.
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