4 de noviembre de 2012

Albóndigas de pollo con habas

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasMedio (20'-40')MedioFácil
Albóndigas de pechuga de pollo con salsa de almendras, piel de naranja, vino, ha


  • Ingredientes para Albóndigas de pollo con habas:

    • 500 gramos de pechuga de pollo picada
    • 2 dientes de ajos
    • 1 huevo
    • perejil picado
    • 125 gramo de pan remojado en leche
    • harina para freir
    • sal
    Para la salsa:
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajos
    • 1 hoja de laurel
    • 50 gramos de almendras molidas
    • 2 rebanadas de pan .
    • 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
    • un trocito de piel de naranja 
    • medio vaso de vino
    • medio de agua
    • 300 gramos de habas
    • 150 de guisantes
    • Ponemos la carne en un bol y el ajo machacado junto con el perejil y añadimos el pan bien escurridos y el huevo sal y amasamos bien.
    • Hacemos las bolas y las pasamos por harina, se fríe y se reserva, con el mismo aceite hacemos la salsa le quitamos primero los posos y ponemos un poco en una cazuela y ponemos el pan los ajo, la cebolla, el laurel, la piel de la naranja y doramos.
    • Cuando esta casi dorado , ponemos la almendras molida para que se rehogue un poco y por ultimo ponemos el pimentón y rehogar, retirar la cazuela del fuego y poner en bol todo menos la piel de naranja y el laurel.
    • triturar, poner las albóndigas en la cazuela y añadir las habas, los guisantes, el vino, el agua y lo triturado de la salsa. El azafrán y añadir un poco de sal, dejar cocer hasta que la salsa reduzca un poco y las verdura estén tiernas.

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