21 de noviembre de 2012

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS

* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
* 4 trozos de bacalao
* 300 gramos de brécol 
* 1 vaso de vino blanco 
* 4 chalotas 
* 3 dientes de ajos 
* 50 gramos de almendras en granito 
* 1 vaso de crema de leche 
* aceite 
*  sal

ELABORACIÓN
 Ya tendremos el bacalao en remojo y escurrido.
 Lavar el brécol y separar en ramilletes,hervir en agua con un poco de sal durante 5 minutos, luego poner en un escurridor reservar, en una sartén ponemos un poco de aceite , sofreír el ajo picado y la charlota,cuando ha cogido color agregamos las almendra y dorar, poner la salsa en una cazuela  y añadimos el vino blanco dejar cocer 5 minutos añadir la crema de leche ,sazonar y triturar, en una cazuela añadimos la salsa y ponemos el bacalao y el blécol ,junto con la salsa dejamos que cueza 10 minutos mas o menos, tener cuidado que no se pase el bacalao,servir bien caliente.


2 comentarios:

Pestiños de cuaresma