Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

26 de noviembre de 2012

Bollos preñaos de Frankfurt y chorizo


INGREDIENTES :
 400 gr. DE HARINA
7 gr. DE LEVADURA FRESCA
UNA CUCHARADA DE ORÉGANO
 300 ml. .DE AGUA
 2 FRANKFURT
2 CHORIZOS
 SAL
 UN CHORREÓN DE ACEITE

EN UN BOL PONEMOS LA HARINA Y FORMAR UN VOLCÁN  Y AÑADIMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES Y AMASAMOS  BIEN. PONEMOS LA MASA EN EL MÁRMOL Y SEGUIMOS  AMASANDO  HASTA QUE QUEDE ELÁSTICA Y FINA. FORMAMOS UNA BOLA Y LA TAPAMOS CON UN PAÑO Y DEJAMOS REPOSAR LA MASA DURANTE 60 MINUTOS, HACEMOS BOLAS DE 80 GR. Y LAS APLANAMOS ,PARA PODER HACER EL PREÑAO. EN EL ENVOLVEMOS UN TROZO DE CHORIZO Y OTROS DE FRANKFURT Y ASÍ HASTA TERMINAR LA MASA.. LOS PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DEJAMOS FERMENTAR .LUEGO PONER  AL HORNO A 180 GRADOS DURANTE 20 O 25 MINUTO.