Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

4 de noviembre de 2012

Gachas dulces con picatostes


Ingredientes
...........

1,2 L. de leche entera
6 cucharadas de harina de reposteria
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de anises 70 gr. de pan ( Cortado en dados )
6 cucharadas de aceite de oliva ( suave ) para tostar la harinA
Aceite de girasol para freír el pan
Azúcar para espolvorear por encima a las gachas
hierbabuena para decorar


Se pone en una sartén el aceite y las semillas de aníses que cojan color sin llegar que se quemen.


Ponemos el aceite a calentar y cuando esté bien caliente añadimos el pan cortado en dados, cuando tenga el color dorado lo sacamos a un plato con un papel para que suelte el aceite y reservar.

Así como tiene que quedar el pan bien dorado
Ponemos el aceite y tostamos la harina sin dejar de remover para que no se pegue 

 Echamos la leche poco a poco y iremos moviendo sin parar con una varilla para que no se haga grumos. Añadimos el azúcar, cuando ha espesado retiramos del fuego y emplatamos se ponen  encima de las gachas el pan frito y se espolvorean con azúcar, servir calientes.