16 de noviembre de 2012

Higos en nido de nata con chocolate y coco

Aquí os dejo una rica receta de higos, en chocolate y coco rallado y una rica nata de vainilla. Espero que os guste.


15 higos
Una tableta de chocolate negro para fundir
100 gr de coco rallado

Ingredientes para hacer la nata
300 gramos de nata para montar
2 cucharadas de vainilla en liquido
2 cucharadas de azúcar glass



Pelamos los higos y reservamos


Fundimos el chocolate en el microondas




Vayamos los higos en el chocolate y dejamos en una rejilla y por encima le echamos el coco rallado, reservamos en la nevera

Montamos la nata, cuando esta se mi montada añadimos la vainilla y el azúcar y terminamos de montar, ponemos en una manga la nata con una boquilla rizada y empatamos, ponemos 3 higos por comensal, como montar el plato, hacemos un nido con la nata y encima ponemos el higo y decorar como mas os guste







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma