27 de noviembre de 2012

Libritos de berenjenas rellenos


Ingrediente para 4 personas
3 berenjenas grandes
200 gr de jamón cocido
150 gr de queso para fundir
2 huevos para rebozar los libritos de berenjenas
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír
Elaboración
..............
Pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo, no muy gruesas. Las ponemos en una bandeja con un poco de sal, dejamos que suden unos 5 minutos, luego escurrimos el agua que suelten. Cojemos una loncha de berenjena y encima leponemos una loncha de jamón y otra de queso y terminamos con otra loncha de berenjena encima, batimos el huevo con una pizca de sal y pasamos los libritos de berenjena por el huevo y luego por el pan rallado. cuando las tenemos todas pasados por el pan rallado y el huevo, ponemos a calentar el aceite, cuando esté bien caliente vamos echando de una en una, dejamos que se doren por ambos lados, las sacamos y las ponemos en una bandeja con papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Servir bien caliente, acompañar con una ensalada o unos tomates.




2 comentarios:

  1. Gracias, Ana, por compartirla. Me la guardo porque pienso hacerla próximamente.

    ResponderEliminar
  2. YOLANDA GRACIAS A TI POR TU COMENTARIO, ME HACE MUY FELID

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma