- 450 gramos de harina
- 200 ml. de leche
- 125 ml. de agua
- 25 gramos de levadura
- una pizca de sal
- media cucharadita de aceite
- preparación
- Se pone la harina y la sal tamizada en un bol grande , ponemos el agua templada junto con la levadura y añadimos a la harina , amasamos hasta que este elástica , formar una bola y tapar con un paño durante una hora.
- con un rodillo estirar la masa y poner en la bandeja y rellenar al gusto.
13 de noviembre de 2012
Masa para pizzas
Ingredientes para Masa para pizzas (Anita):
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario