11 de noviembre de 2012

Merluza con mejillones en salsa de pimientos de piquillo

ComensalesTiempoCosteDificultad
5 personasMedio (20'-40')MedioFácil
Es una salsa muy suave que para el pescado le va muy bien. A mi familia le gustan mucho.

Ingredientes para Merluza con mejillones en salsa de pimientos de piquillo:

Para la salsa:
  • 10 pimientos de piquillo
  • 10 almendras crudas
  • 4 ajos
  • Media cebolla
  • 3 rebanadas de pan
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de agua
  • Perejil

    Elaboración :

    • Ponerle un poco de sal a la merluza y pasarla por harina, poner una sartén con aceite a calentar y freír un poco la merluza y reservar. Colar el aceite y ponerlo en una cazuela donde haremos la salsa con el aceite de la merluza.
    • Se fríe el pan, las almendras y se sacan, cuando este tostado   y se pone en un  bol y  se reserva ,  añadimos los ajos ,la cebolla y freimos,  cuando este dorado  , se añade junto con el pan y las almendras y el pimiento del piquillo  y trituramos y lo ponemos en la cazuela junto con el vino y la agua dejamos que cueza 5 minutos rectificamos de sal ,añadimos la merluza y los mejillones  y dejamos que se abran    dejamos , 5 minutos ,espolvorear con perejil.
     

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