Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

5 de noviembre de 2012

Panecillos es ponjosos

ComensalesTiempoCosteDificultad
6 personasMás de 60'BaratoMedia
Nada como el pan horneado en casa, atreveros a hacer el pan casero.


 

Ingredientes para Pan casero con levadura:

  • 1 quilo de harina de fuerza
  • 50 gramos de levadura de panadero fresca
  • 400 mil. de agua
  • 200 mil. de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de sal
  • Cómo hacer Pan casero con levadura paso a paso:


    • Poner en un bol la harina agregar el agua templada y la leche, el huevo , sal ponemos la levadura con los líquidos para que se deshaga bien y agregamos a la harina  y amasamos bien hasta que quede elástica , dejamos reposar 30 minutos tapada ,pasado ese tiempo ,le quitamos el aire , dándole unos golpes y  formamos el bollo y los pintamos con leche y le ponemos un poco de harina por encima , dejamos , reposar hasta que doble su volumen .calentamos el horno a 200 grados ,ponemos   los bollos  durante 30 minutos.