Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

17 de noviembre de 2012

Pechugas de pavo adobadas


Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de pechugas de pavo.
  • 100 mil. de aceite .
  • 50 mil. de zumo de limón
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cucharada de pimentón dulce. 
  • Sal perejil.
  • pimienta negra

  • unas hojas de romero
  • 1 cucharada de orégano 

    Cómo hacer Pechugas de pavo adobadas paso a paso:

    • Primero hacemos el adobo, se coge un mortero y se pone todos los ingredientes menos el aceite y el limón, se machaca con el mortero un poco y luego se añade el aceite y el zumo del limón , se mueve todo muy bien.
    • Se pone a la carne un poco de sal  y la ponemos en  una bandeja y se agrega el adobo, y se unta  bien toda la carne, dejar de un día para otro para que coja bien los sabores, se puede hacer a la plancha o frita como guste mas.