Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

18 de diciembre de 2012

Doradas al horno con patatas

Ingredientes 1 dorada por persona:
*4 doradas(pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)
*3 cebollas grandes..
* 4 tomates
* 1 limón
* 150 ml. de vino blanco.
* 100 ml. de agua.
*  120 ml. de aceite.
* sal .
* pimienta recién molida.
* 4 dientes de ajos.
Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior, reservar.Calentamos el horno a 200º.
 Cortamos en rodajas  no muy gruesa  la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite  y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate,  y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 grados durante 3o o 40 minutos, metemos las doradas y cuando lleva 10 minutos le bajamos el horno a 180 grados y dejar 30 minutos, mas tienen que quedar bien doraditas, servir bien caliente