Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

29 de octubre de 2012

SOPA DE PEPINO

 ESTA  SOPA ESTA  MUY RICA CLARO PARA QUIEN LE GUSTE EL PEPINO, A MI MARIDO   EL PEPINO NO LE GUSTA, PERO CUANDO LE PUSE EL TAZÓN PARA COMER ME DIJO DE QUE ES ESTA SOPA Y LE DIJE PRIMERO LA PRUEBA Y LUEGO TE LO DIGO JAJAJA, Y LA PROBO Y LE ENCANTO, CUANDO LE DIJE  QUE ERA DE PEPINO SE QUEDO SORPRENDIDO A SABER QUE ERA DE PEPINO JAJAJJAJA ESPERO QUE OS GUSTE A TODOS

1 KG. DE PEPINOS
500 ML. DE CREMA DE LECHE
200 ML. DE AGUA
SAL
PIMIENTA BLANCA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN

PELAMOS LOS PEPINOS, LOS CORTAMOS EN TROZOS , LOS PONEMOS EN EL ROBOT ELÉCTRICO,  LE AÑADIMOS LA CREMA DE LECHE ,SAL, LA PIMIENTA BLANCA Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA , BATIMOS BIEN,  PROBAMOS DE SAL Y LO METEMOS EN LA NEVERA ,PARA QUE ESTÉ BIEN FRÍA , LISTA PARA COMER,..QUE APROVECHE

SOPA DE MELÓN CON JAMÓN IVERICO

INGREDIENTES, PARA 6 PERSONAS

1 MELÓN GRANDE
250 ML. DE CREMA DE LECHE
PIMIENTA BLANCA
70 ML. DE ACEITE DE OLIVA
SAL
200 GRAMOS DE JAMÓN IVERICO 

PREPARACIÓN

CORTAMOS EL MELÓN POR LA MITAD ,LE QUITAMOS LAS PEPITAS Y LA CASCARA DEL MELÓN ,LO  CORTAMOS EN TROZOS, LO TRITURAMOS  Y AÑADIMOS LA CREMA DE LECHE ,LA PIMIENTA  LA SAL, EL ACEITE Y BATIR UN POCO , LO PASAMOS POR EL CHINO PARA QUE QUEDE MAS FINA A LA HORA DE COMER.
EN UNA PLACA  PONEMOS PAPEL DE HORNO Y ENCIMA EL JAMÓN PARA QUE SE DESHIDRATAR ,  LO  PONEMOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTÉ TIESO, SERVIR LA SOPA  BIEN FRÍA , PONER ENCIMA EL JAMÓN  EN VIRUTAS .