31 de octubre de 2012

Flan de de coco

INGREDIENTES

* 6 HUEVOS
* 1 LITRO DE LECHE
* 10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
*2 CUCHARADITAS DE EXTRACTO DE VAINILLA
* 50 GR. DE COCO RALLADO
* CARAMELO LIQUIDO

PREPARACIÓN
EN UN BOL PONEMOS TODO LOS INGREDIENTES Y BATIMOS, CON VARILLA, AÑADIMOS EL COCO RALLADO Y MEZCLAMOS BIEN ,EN UN MOLDE PONEMOS EN EL FONDO EL CARAMELO LIQUIDO Y AÑADIMOS LA MEZCLA DE HUEVO.
PONEMOS LA BANDEJA DEL HORNO CON AGUA Y METEMOS EL MOLDE 
 DEL PREPARADO Y LO HACEMOS AL BAÑO MARÍA A 180º DURANTE 40 MINUTOS, PINCHAMOS CON UN PALILLO PARA SABER SI ESTA CUAJADO, CUANDO LO TENEMOS, LO DEJAMOS QUE SE ENFRIÉ, PARA QUE A LA HORA DE DESMOLDAR , PARA QUE NO SE ROMPA

Magdalenas con sobrasada y queso

Ingredientes para Magdalenas con sobrasada y queso:

  • 2 huevos
  • 50gramos de queso curado
  • 40gramos de sobrasada
  • 100gramos de harina de fuerza
  • 50ml.de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 sobre de levadura royal
  • una pizca de sal

    Cómo hacer Magdalenas con sobrasada y queso paso a paso:

    • Batimos en un bol todos los ingredientes en orden, hasta obtener una masa espesa y dejamos que repose 10minutos.
    • Rellenamos los moldes untados de mantequilla y ponemos la mezcla, ponemos el horno a 170grados durante 20minutos.

Tarta de queso con cerezas

Ingredientes para Tarta de queso con  cerezas:

  • 300 gramos de queso de untar cremoso
  • 4 huevos
  • 3 yogur naturales
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 3 cucharadas de edulcorante aspartamo
  • 300 gramos de cerezas
  • Cómo hacer Tarta de queso con sacarina y cerezas paso a paso:

    • Se pone en un bol todos los ingredientes y batir con unas varillas bien, untar un molde con mantequilla y echar el preparado.
    • Calentar el horno a 170 grados, mientras que se calienta, quitarle los huesos a las cerezas y ponerlas a la mezcla y hornear 40 minutos

Pestiños de cuaresma