Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

27 de noviembre de 2012

LIBRITOS DE BERENJENA

* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
* 3 BERENJENAS
* 200 gr. DE JAMÓN COCIDO
* 150 gr. DE QUESO
* 2 HUEVOS
* PAN RALLADO
* ACEITE DE OLIVA
*SAL
PREPARACIÓN

PELAMOS LAS BERENJENAS Y LA CORTAMOS A LO LARGO NO MUY GRUESAS.LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA CON UNA POCA DE SAL Y LAS DEJAMOS QUE SUDE 5 MINUTOS.ESCURRIMOS EL AGUA QUE HA SOLTADO, COGEMOS UNA LONCHA DE BERENJENA Y LE PONEMOS ENCIMA EL JAMÓN Y EL QUESO, TERMINAMOS CON OTRA LONCHA DE BERENJENA, LA  PASAMOS POR HUEVO Y  PAN  RALLADO , PONEMOS LA SARTÉN CON ACEITE , CUANDO ESTA BIEN CALIENTE SE FRÍEN LOS LIBRITOS, SERVIR BIEN CALIENTES. ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA O UNOS TOMATES.....

Pasta de lazos con atún

Ingredientes para 6 personas:
 1/2 kg. de pasta de lazos
 3 cebollas tiernas
 una cucharada de orégano
 300 gr. de atún en aceite de oliva
 300 gr. de tomate frito casero
 Aceite de oliva 
 Sal
Pimienta negra

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla con agua y un puñado de sal y cuando esté hirviendo echamos la pasta, dejamos cocer 12 minutos, cuando estás cocina la ponemos en un bol con agua fría para cortar la cocción. Pelamos la cebollas y las picamos bien, ponemos la cazuela con el aceite de oliva y añadimos la cebolla y la sofreímos un poco tiene que quedar doradita. a continuación añadimos el orégano, el atún y el tomate frito, rehogamos todo 5 minutos, añadimos la pasta bien escurrida y mezclamos y salpimentamos a gusto.