Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

27 de noviembre de 2012

LIBRITOS DE BERENJENA

* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
* 3 BERENJENAS
* 200 gr. DE JAMÓN COCIDO
* 150 gr. DE QUESO
* 2 HUEVOS
* PAN RALLADO
* ACEITE DE OLIVA
*SAL
PREPARACIÓN

PELAMOS LAS BERENJENAS Y LA CORTAMOS A LO LARGO NO MUY GRUESAS.LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA CON UNA POCA DE SAL Y LAS DEJAMOS QUE SUDE 5 MINUTOS.ESCURRIMOS EL AGUA QUE HA SOLTADO, COGEMOS UNA LONCHA DE BERENJENA Y LE PONEMOS ENCIMA EL JAMÓN Y EL QUESO, TERMINAMOS CON OTRA LONCHA DE BERENJENA, LA  PASAMOS POR HUEVO Y  PAN  RALLADO , PONEMOS LA SARTÉN CON ACEITE , CUANDO ESTA BIEN CALIENTE SE FRÍEN LOS LIBRITOS, SERVIR BIEN CALIENTES. ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA O UNOS TOMATES.....

Pasta de lazos con atún

* INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
* 1/2 kg. DE PASTA DE LAZOS
* 3 CEBOLLAS GRANDES
* 1 UNA CUCHARADA DE ORÉGANO
* 300 gr. DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
* 1/2 kg. DE SALSA DE TOMATE FRITO
* ACEITE
* SAL

PREPARACIÓN

PONEMOS UNA OLLA CON AGUA Y SAL Y CUANDO ESTA HIRVIENDO ,AÑADIMOS LA PASTA ,DEJAMOS COCER 12 MINUTOS ,CUANDO ESTA COCIDA LA PASAMOS POR AGUA FRÍA PARA CORTAR LA COCIÓ  PONEMOS A ESCURRIR, RESERVAMOS.
PONEMOS UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA ,A CALENTAR ,MIENTRAS CORTAMOS LA CEBOLLA MUY FINA Y LA PONEMOS EN LA CAZUELA PARA QUE SE FRÍA ,TIENE QUE QUEDAR  DORADITA ,A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL ATÚN ,EL ORÉGANO ,Y EL TOMATE FRITO , DEJAMOS QUE CUEZA 5 MINUTOS LA SALSA ,AÑADIMOS LA PASTA Y MEZCLAR ,SERVIR BIEN CALIENTE .