Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

13 de diciembre de 2012

Tarta de hojaldre con manzana para diabeticos

Esta tarta va dedicada para todas las personas que son diabéticas que  no pueden tomar azúcares y he pensado que tambien tienen derecho a comer un trocito de tarta de mazana, o unas galletas,o otras clases de pastas y que sean felices como todos los que podemos comer un dulce.Ami esta tarta me gusta en que no este tan dulce, esta muy rica, espero hacer muy feliz a todas las persona, no dejéis de probar, que para todo nos va bien!!!!

Ingredientes.
* 1 plancha de hojaldre.
* 4 manzanas golden.
*Ingredientes para la crema.
*400 ml. de leche.
*2 cucharadas de edulcorante en liquido.
*1 cucharadita de agua de azahar.
*1 sobre de flan el franin el niño, de la marca maicena.
*1 cucharadita de maicena.
*1 cereza en almibar para decorar
*Para cubrir la tarta 150 gr. de mermelada de( albaricoque o de melocotón)


PREPARACIÓN:

.Estiramos el hojaldre y dejaremos al rededor sin pinchar como un centímetro mas o menos sin  y con un cuchillo bien afilado  a rededor le hacemos un borde, pero con cuidado que no llegue a cortarse el hojaldre, para que luego suba a la hora de hornear. Ahora pinchamos con un tenedor todo el centro y lo ponemos en un molde de tarta de manzana y reservamos......Preparamos la crema la  ponemos en un cazo 200 ml. de leche junto con el  edulcorante ,el agua de  azahar, al fuego lento para que se caliente y con la otra mitad de la leche la ponemos en un bol y le añadimos el flan y la maicena y removemos ,para que se disuelva, cuando esta la leche caliente la añadimos al cazo junto con la otra leche y no dejamos de mover con las varillas, hasta que espese ,dejamos que se enfrié y reservar.
Mientras pelamos las manzanas y las cortamos por la mitad ,y las hacemos en laminas no muy finas ni muy gordas, cuando esta la crema ya fría.......Echamos la crema encima del  hojaldre y lo cubrimos bien de crema , y por ultimo le ponemos las manzanas por encima..
 Horneamos  a 180 grados durante 30 minutos bueno hasta que la manzana este dorada, y el hojaldre este bien hecho por la parte de abajo. Calentamos la mermelada un poco en el microondas para que se quede mas ligera para poder pintar mejor la tarta. Pintamos con una brocha de cocina la tarta de manzana con  la mermelada, que quede una capa, vamos que este bien untada.Aaaaa un consejo pintar la tarta con la mermelada en caliente que queda mucho mejor.









Estiramos el hojaldre y dejaremos como un centímetro mas o menos sin pinchar y con un cuchillo bien afilado  a rededor le hacemos un borde, pero con cuidado que no llegue a cortarse el hojaldre, para que luego suba a la hora de hornear. Ahora pinchamos con un tenedor todo el centro y lo ponemos en un molde de tarta de manzana y reservamos.




Mulitos de pollo en salsa con ciruelas y orejones

Esta receta se puede hacer con pollo del corral que es mas gustoso y para estas fiestas quedan un plato de lujo, y la salsa queda muy fina:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

* 16  mulitos de pollo.
* 2 cebollas grandes.
* 4  dientes de ajos.
* 2 tomates maduros sin piel.
* 2 cucharadas de almendras molidas crudas .
* 300 ml. de cerveza.
* 400 ml. de caldo de pollo.
* 200 gr. de orejones de albaricoque.
* 200 gr. de ciruelas sin hueso.
*100 gr. de piñones.
*2 hojas de laurel.
* pimienta negra recién molida.
* sal.
* aceite.

ELABORACIÓN:


Ponemos una cazuela con un poco de aceite para que se caliente ,mientra que  salpimentamos los mulitos de pollo ,dejamos que se doren ,añadimos junto con los mulitos  los ajos pelados enteros ,la cebolla cortada en trozos grandes ,el laurel ,y freímos, cuando la cebolla y los ajos se han dorado, añadimos la almendras molida ,dejamos que coja un poco de color ,se añade el tomate en trozos y dejamos que se haga bien el sofrito, cuando tenemos el sofrito, ponemos la cerveza y el caldo de pollo y le añadimos las ciruelas , los orejones y los piñones ,le ponemos un poco de sal , dejamos cocer la salsa tapada durante una hora mas o menos, hasta que la salsa reduzca