19 de diciembre de 2012

Muslitos de pollo al vino de oporto





  • Ingredientes para 4 personas:
  • 1 1/2 kg. de mulitos de pollo
  • 10 dientes de ajos
  • 200 ml. de ketchup
  • 150 ml. de vino de oporto
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
  • 300 gr. de arroz
  • 100 ml. de soja
  • 2 dientes de ajos
  • una cucharada de harina
  • 150 ml. de agua
  • ....................................

  • Elaboración: Poner una sarten con un poco de aceite y dejar que se caliente, limpiar los muslitos y salpimentar y freír; cuando tenga un poco de color los muslitos poner los ajos cortados en trocitos pequeños y terminar de dorar .Agregamos la harina que se tueste y añadir el vino, dejar que pierda el alcohol y añadimos el ketchup  y el agua y dejamos que la salsa reduzca hasta tener una salsa fina. Se puede acompañar con arroz con soja.
  • Cocemos el arroz con un puñado de sal ,cuando esta cocido lo pasamos por agua fría y dejamos escurrir , en una sarte ponemos un poco de aceite y se fríe el ajo cortado y antes que se dore añadir el arroz y freímos 5 minutos añadimos la soja ,mezclar bien y listo.  


































































































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Pestiños de cuaresma