31 de marzo de 2013

Hojaldre relleno de bacalao con esparragos



1 plancha de hojaldre
250 gr de bacalao desalado
350 gramos de espárragos verdes
2 puerros grandes
Pimienta negra recién molida
Sal
Un chorreón de aceite de oliva para rehogar las verduras
1 cucharada rasa de harina
200 ml de leche entera

.................
Elaboración
Lavamos el puerro y los espárragos y lo cortamos todo en trocitos pequeños.

Ponemos una sartén con un poco de aceite y rehogamos 5 minutos, los espárragos, el puerro con un poco de sal y pimienta y continuación añadimos el bacalao y rehogamos 10 minutos y lo reservamos en un bol, lo dejamos que se temple,para luego rellenar el hojaldre.





Ponemos un poco de aceite y tostamos la harina y le añadimos la leche y un poco de pimienta, cuando ha espesado lo añadimos al bol que tenemos con el puerros y los espárragos y lo mezclamos bien todo.

Estiramos el hojaldre y pinchamos con un tenedor, cojemos un vaso y le damos forma de rosco.


Pintamos los bordes con huevo y rellenamos y lo cerramos bien, para que no se salga el relleno, pintamos el rosco por fuera con huevo. Horneamos con el horno ya caliente a 200º durante 25 minutos, hasta que esté bien dorado dorado........

Lo siento por las fotos nose que ha pasado pero no salieron bien.























5 comentarios:

  1. Como el hojaldre me encanta, no me importa el relleno, aunque este me parece muy rico y sano. Y me a gustado mucho la presentación en forma de rosca.
    Besinos

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    Respuestas
    1. Hola Belen, me alegro que te guste...a por cierto como estas??,espero que estés bien un beso

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  2. !Qué plato tan original y rico Ana..todo en él me gusta!
    Encantada de conocerte y visitar tu cocina.
    Un beso y una feliz Pascua.

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