Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

31 de marzo de 2013

Hojaldre relleno de bacalao con esparragos

Ingredientes para 6 personas :
*1 plancha de hojaldre.
* 350 gr. de espárragos verdes.
* 2 puerros grandes.
* pimienta negra recién molida.
*Sal.
* Aceite de oliva.
* 1 cucharada sopera de harina.
* 200 ml. de leche.
Elaboración:
Lavamos el puerro y los espárragos y lo cortamos todo en trocitos pequeños.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y rehogamos 5 minutos, los espárragos, el puerro con un poco de sal y pimienta y continuación añadimos el bacalao y rehogamos 10 minutos y lo reservamos en un bol y lo dejamos que se temple ,para luego rellenar el hojaldre. y en la misma sartén  ponemos un poco de aceite y tostamos la harina y le añadimos la leche y un poco de pimienta, cuando ha espesado lo añadimos al bol que tenemos con el puerros y los espárragos y lo mezclamos bien todo.
Estiramos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor, le hacemos forma de rosco y lo pintamos los bordes con huevo y lo rellenamos y lo cerramos bien para que no se salga el relleno, pintamos el rosco por fuera con huevo y lo horneamos con el horno ya caliente 200 grados, hasta que este dorado........