Ingredientes para 6 personas
* 180 gr. de chocolate blanco.
* 500 ml. de nata.
* 250 ml. de leche.
* 100 gramos de azúcar.
* 2 sobres de cuajadas.
* 250 gr. de queso de philadelphia.
Sirope de chocolate
Elaboración :
Ponemos en una olla la nata, el chocolate, el azúcar, el queso y 125 ml de leche y lo ponemos al fuego mínimo sin dejar de remover, con el resto de leche, la ponemos en un bol y añadimos los 2 sobres de cuajada y deshacemos bien con las varillas de mano, tener cuidado que no tenga grumos y añadimos a la olla y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo, dejamos cocer 10 minutos.
Cuando esta lo pasamos a un molde y lo dejamos que se temple un poco antes de verter a la nevera, lo dejamos 5 horas en la nevera, pasado ese tiempo lo ponemos en un plato de presentación, le ponemos un poco de sirope de chocolate por encima ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
Muy hermosa!!!!! Que bueno!
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola Patty me alegro que te guste,un beso
EliminarQue pintaza tiene esta tarta !!! seguramente que está riquísima!!
ResponderEliminarHola guapa si queda muy rica y nada de dulce,un beso
EliminarQué fácil y con chocolate blanco que es mi preferido!!!!!
ResponderEliminarHola Yolanda, pues pruebala que queda muy suave y no muy dulce.....Un beso
ResponderEliminar