30 de abril de 2013

Ensalada de alubias blancas


Ingredientes para 4 personas
................................
500 gr. de judías blancas ya cocidas
4 tomates de ensalada
1 pimiento verde
1 cebolleta
4 huevos cocidos
250 gr. de atún en aceite de oliva
150 gr. de olivas rellenas de anchoas
6 hojas de lechuga
Sal
Vinagre de jerez
Aceite de oliva  virgen extra
.........................

Elaboración:
Tendremos las alubias ya cocidas y escurridas,  las ponemos en un bol y reservamos en la nevera.

Cortamos todas las verduras en dados y el huevo, lo añadimos todo junto al bol que tenemos con las alubias blancas, añadimos el atún, la sal, el aceite y el vinagre, mezclamos bien, poner en la nevera para que esté fresca a la hora de comer. 
Cómo servir la ensalada  de alubias, ponemos en un plato llano una cama de lechuga cortada en juliana y encima ponemos la ensalada de alubias.


.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma