9 de julio de 2013

Bocadillo de tortilla variada

INGREDIENTES
* 2 PATATAS MEDIANA
*1 CEBOLLA MEDIANA
* 1 LATA DE ATÚN GRANDE  EN ACEITE DE OLIVA
* 5 HUEVOS
* PAN DE CHAPATA
* TOMATE MADURO PARA UNTAR EL PAN
*SAL Y ACEITE  

PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS FINAS, LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL

PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR EN UNA SARTÉN
CUANDO ESTA CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS , LE BAJAMOS UN POCO EL FUEGO PARA QUE SE HAGAN  POCO A POCO

EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS ,AÑADIMOS EL ATÚN

CUANDO TENEMOS LAS PATATAS FRITAS LAS AÑADIMOS JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL ATÚN ,LO MEZCLAMOS  BIEN

PONEMOS LA SARTE CON UN POCO DE ACEITE, DEJAMOS QUE SE CALIENTE
CUANDO ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA Y CUAJAMOS LA TORTILLA

Y ASÍN QUEDA


LUEGO EN UN BOCATA CON PAN DE CHAPATA
ABRIMOS EL PAN Y LO UNTAMOS CON EL TOMATE
PONEMOS ENCIMA LA TORTILLA Y LISTO PARA COMER

!!!!QUE RICO!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma