27 de julio de 2013

Tortilla de patata

Hola esta es mi tortilla que he hecho para cenar, me ha quedado muy jugosa a pesar que no tiene cebolla, yo siempre la hago con cebolla porque en casa le gustan con cebolla, pero hoy he querido cambiar....jajaaa

Ingredientes para 4 personas :
* 7 patas grandes
* 9 huevos grandes
*400 ml .aceite de oliva
* Sal
PELAR LAS PATATAS Y  LAVAR, LAS CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS
PONEMOS UNA SARTÉN CON A ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA
CUANDO ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS CON UN POCO DE SAL
BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO Y DEJAMOS QUE SE VAYAN POCHANDO LAS PATATAS
LAS VAMOS MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEMEN
PONEMOS EN UN BOL LOS HUEVOS CON UN POCO DE SAL
BATIMOS LOS HUEVOS CON LA BATIDORA Y RESERVAMOS

CUANDO ESTÁN LAS PATATAS ,LAS ESCURRIMOS DEL ACEITE
LAS AÑADIMOS AL BOL QUE TENEMOS CON LOS HUEVOS BATIDOS
MEZCLAR BIEN, ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DE FREÍR LAS PATATAS EN LA SARTÉN
CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA Y CUAJAMOS LA TORTILLA
CUANDO VEMOS QUE POR UN LADO ESTA YA CUAJADA LE DAMOS LA VUELTA Y TERMINAMOS DE HACER ,TIENE QUE ESTA UN POCO DORADITA Y GUGOSA




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma