Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

5 de agosto de 2013

Brazo de gitano con salmón y anchoas

Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho.
hoy tenia evitados y lo he puesto como primer plato y con unos espárragos con mayonesa y han quedado encantados, nuca lo habían comido y me han pedido la receta he triunfado!!!.....jijiji


Ingredientes para 6 personas :
* 400 gr.de salmón
* 2 latas des anchoas
* 350 gr. de queso de crema, yo lo compre en  ( Mercadona la marca hacendado )
 * 1 lata de pimiento morrón
* 1 bote de mayonesa

 Ingredientes para hacer la plancha de bizcocho
* 50 gr. de azúcar
* 100 gr. de harina
* 1 cucharadita de levadura química ( Royal )
* 4 huevos grandes


Ideal para una fiesta
Esta rico rico

Batimos los huevos junto con la azúcar ,añadimos la harina y la levadura tamizada, mezclamos con las varillas con cuidado,para que no pierda volumen
Ponemos el horno a calentar a 180º,  cogemos la placa del horno y le ponemos un papel vegetal, ponemos toda la mezcla y la extendemos, que cubra toda la bandeja 
Horneamos a 180º durante 15 minutos, cuando lo tenemos  horneado le quitamos el papel y le damos la vuelta y lo ponemos encima del papal y lo en rollamos, lo dejamos que se en fríe en rollado 


Cuando esta ya frío lo extendemos y le ponemos la crema de queso, por toda la plancha y encima del queso de crema ponemos el salmón, las anchoas,  enrollar con cuidado, lo pasamos en una bandeja, de presentación ,le ponemos encima la mayonesa que cubra todo el brazo y unas tiras de pimiento morrón y de salmón 


Enrollar


Cortar las puntas para que se vea el corte bonito