5 de agosto de 2013

Brazo de gitano con salmón y anchoas

Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho.
hoy tenía evitados y lo he puesto como primer plato y con unos espárragos con mayonesa y han quedado encantados, nunca lo habían comido y me han pedido la receta he triunfado!!!.....jijiji


Ingredientes para 6 personas 
 400 gr.de salmón
 2 latas des anchoas
350 gr. de queso de crema, yo lo compre en  ( Mercadona la marca hacendado )
  1 lata de pimiento morrón
1 bote de mayonesa

 Ingredientes para hacer la plancha de bizcocho
50 gr. de azúcar
100 gr. de harina
 1 cucharadita de levadura química ( Royal )
 4 huevos grandes


Ideal para una fiesta
Esta rico rico

Batimos los huevos junto con la azúcar ,añadimos la harina y la levadura tamizada, mezclamos con las varillas con cuidado,para que no pierda volumen
Ponemos el horno a calentar a 180º,  cogemos la placa del horno y le ponemos un papel vegetal, ponemos toda la mezcla y la extendemos, que cubra toda la bandeja 
Horneamos a 180º durante 15 minutos, cuando lo tenemos  horneado le quitamos el papel y le damos la vuelta y lo ponemos encima del papel y lo enrollamos, lo dejamos que se enfríar en rollado 


Cuando esta ya frío lo extendemos y le ponemos la crema de queso, por toda la plancha y encima del queso de crema ponemos el salmón, las anchoas,  enrollar con cuidado, lo pasamos en una bandeja, de presentación ,le ponemos encima la mayonesa que cubra todo el brazo y unas tiras de pimiento morrón y de salmón 


Enrollar


Cortar las puntas para que se vea el corte bonito










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma