Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

23 de agosto de 2013

Gazpacho

Hola aquí dejo esta entrada, es un gazpacho muy rico para esta calor, lo hago a mi estilo y esta !!rico rico!!, yo cuando hago el gazpacho hago bastante para tener para 4 o 5 días, en la nevera se conserva bastantes días, asín cuando te apetezca solo tienes que   abrir la nevera y llenarte un vaso bien fresquito, a mi me gusta con un poco de pan  tostado en dados esos ya como mas guste.....Espero que os guste


Ingredientes :
* 3 kg. de tomates maduros
* 1 pepino grande
* 1 cebolla grande
* 1 pimientos verde
* 1 pimiento rojo
* 1 diente de ajo
* 300 ml. de aceite de oliva
* 100 ml. de vinagre de jerez
*3 litros de agua fría
* Sal




 Elaboración :
Lo primero que hacemos es lavar todas las verdura, a los tomates le hacemos una cruz en el medio y reservamos. Ponemos una olla con agua a calentar y cuando esta caliente retiramos la olla del fuego y metemos los tomate 5 minutos para que se escalden, No mas rato si no se cuecen y no interesa, cuando vemos que la piel se abre los pelamos,  le tiramos de la piel donde esta la cruz, y le quitamos toda la piel, los cortamos en cuatro trozo,  los vamos poniendo en la jarra de triturar y la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el verde,el pepino,el aceite de oliva, el vinagre, la sal y trituramos a velocidad rápida durante 5 minutos, si no te coge todo de una vez lo trituras en dos veces. Cuando lo tenemos todo bien triturado lo ponemos en un bol grande y le añadimos el agua, lo mezclamos bien y lo probamos de sal, lo tapamos y lo ponemos en la nevera hasta la hora de servir, se tiene que servir muy frió