Elaboración :
Lo primero que hacemos es lavar todas las verdura. A los tomates le hacemos una cruz en el medio y reservamos. Ponemos una olla con agua a calentar y cuando esté caliente retiramos la olla del fuego y metemos los tomates y los dejamos 5 minutos para que se escalden para poder pelarlos, No mas rato, si no se cuecen y no nos interesa, cuando vemos que la piel se abre los pelamos, le tiramos de la piel donde está la cruz, tiramos de la piel y quitamos toda la piel de
los tomates, los cortamos en cuatro trozo, los vamos poniendo en la jarra de triturar y la cebolla, el ajo, el pan el pimiento rojo, el verde,el pepino,el aceite de oliva, el vinagre, la sal y trituramos a velocidad rápida durante 5 minutos, si no te coge todo de una vez lo trituras en dos veces. Cuando lo tenemos todo bien triturado lo ponemos en un bol grande y le añadimos el agua, lo mezclamos bien y lo probamos de sal, lo tapamos y lo ponemos en la nevera hasta la hora de servir, se tiene que servir muy frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario