Ingredientes para 4 personas :
................................
* 8 pimientos rojos
* 1 tomate de ensalada
* Medio pepino
* 1 cebolleta tierna
* 1 pimiento italiano pequeño
* 2 latas de atún en aceite de oliva pequeñas
* 2 latas de anchoas pequeñas
* 200 gramos de queso de untar ( Marca hacendado )
................................
Ingredientes para la crema de queso
300 gr. de queso de untar
* 1 cucharadita de orégano
Elaboración :
Lo primero que hacemos es lavar los pimientos y los secamos con papel de cocina, y los untamos con aceite, los ponemos en la bandeja del horno.
Una vez pelados con cuidado los abrimos que no se rompan, le cortamos las puntas feas, le añadimos un poco de sal |
Añadimos el queso de crema junto con el aceite de la anchoas y del atún, lo batimos bien hasta tener una crema. |
Asín tiene que quedar entonces lo añadimos en el preparado que tenemos con las verduras, el atún, las anchoas, lo mezclamos todo muy bien. |
rellenamos los pimientos con la mezcla y los cerramos, lo vamos poniendo en una bandeja y los ponemos en la nevera para que estén fresquitos a la hora de comer. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario