Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

12 de septiembre de 2013

Milhojas de atun con calabaza

Hola aquí dejo esta entrada. es muy sencilla y muy rica, quien diría que con 3 ingredientes, estaría tan rica!!!.
Eta mañana cuando le he dicho a mi marido que tenia que ir al mercado para comprar,  eso ingrediente, me dijo que vas hacer hoy para comer, con solo tres  ingredientes vas hacer la comida!!!, y yo me puse a reír, siempre me dice que hace de conejillo de india, menos mal que le ha encantado!!, la verdad ha quedado muy rico y jugoso, espero que os guste...... 

 Ingredientes para 2 personas :
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* 6 rodajas de calabaza de 2 centímetro cada una
* 4 rodajas de atún fresco de 2 centímetro cada una
* 170 gr. de queso tipo crema marca ( philadelphia )
* 100 ml. de aceite de oliva
* 2 guindillas secas pequeñita
* 6 hojas de albahaca



Esta es la protagonista !!!

Cortamos 6 rodajas 2 centímetro y le quitamos la corteza, le ponemos un poco de sal.


Ponemos una plancha al fuego mínimo con  el aceite, las guindillas y las rodajas de calabaza y dejamos que se vaya haciendo poco a poco, tiene que quedar blanditas, cuando están las pasamos en un plato y reservamos. Cogemos 3 cucharadas del aceite  de freír  la calabaza, y lo reservamos..

Aquí tenemos el atún con un poco de sal

Calentamos la plancha de hacer la calabaza y con el aceite que le quede, cundo esta bien caliente ponemos el atún para que se selle, sacamos y reservamos



Ponemos el queso de crema y las 3 cucharadas que tenemos reservada y le añadimos un poco de sal , batimos bien con un tenedor

Hacemos las milhojas, en una bandeja de horno , ponemos una rodaja de calabaza encima una rodaja de atún y  otra de calabaza y otra de atún y terminamos con la calabaza  encima la crema de queso.. 

Calentamos el  horno a  220º  con el grantinador, metemos  las milhojas en el horno y dejamos que se ponga un poco dorado el queso... Lo ponemos en el plato de presentación , Picamos la albahaca, y  la ponemos por encima del queso servir bien caliente