Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

27 de septiembre de 2013

Tarta rellena de ganaché con nata

Esta entrada se la dedico a mi marido, que fue su cumpleaños!!!

Ingredientes :

* 1 yogurt natural griegos
* 3 huevo
* 2 vasos de azúcar ( La medidas del vaso son la del yogurt )
* 3 vasos de harina
* 1 vaso de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura

Ingredientes para el ganaché

* 300 ml. de nata
* 300 gr. de chocolate negro para fundir

* 400 ml. de nata para montar, para cubrir el bizcocho
En un bol ponemos los huevos y la azúcar y batimos hasta que doble su volumen. Añadir el yogurt y el aceite y batir un poco, tamizamos la harina y la levadura, la añadimos a los huevos y mezclamos con una espátula con cuidado hasta que estén todo los ingredientes integrados, untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla al molde, horneamos a 180º durante 30 o 40 minutos.Mientras que se cuece el bizcocho hacemos el relleno, ponemos en un cazo al fuego lento y echamos  la nata y el chocolate para que se funda, cuando lo tenemos lo metemos en la nevera para que se en fríe, cuando este frió lo batimos un poco. Cortamos el bizcocho ya frío,  por la mitad y lo rellenamos con el ganaché y le ponemos la otra tapa encima y lo cubrimos con nata. Decorar con una flor