22 de septiembre de 2013

Tarta rellena de nutella decorada con fondant

  Esta tarta se la dedico a mi hija, Patricia, se la hice para su cumpleaños el año pasado, la tenia olvidada,  en mi cuaderno de receta, hoy la publico, creo que se pondrá contenta, cuando la vea por que hace casi el año!!!! jolín  que cabeza la mía, mas vale tarde que nunca casi me se junta con el próximo cumpleaños!!!!!jajajjajj madre mía!!!!




Ingredientes para 10 personas :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Un molde de 24 centímetros
 1 yogur natural griego ( Las medidas son del yogur )
 4 huevos.
 3 vaso de harina.
 1 vaso de azúcar.
1 sobre de levadura.
 50 gr. mantequilla.
 300 gr. de nutellaFondant blanco
Verde
Rosa
Perlas de color plata

Elaboración :
Se separa las yemas de las clara, se montan las claras a punto de nieve, en orto bol se baten las yemas con el azúcar, añadimos la mantequilla en pomada y batimos otro poco, añadimos la harina y la levadura tamizada poco a poco, a continuación echamos las claras a punto de nieve y mezclamos bien con movimientos envolventes . un tamos un molde con mantequilla y harina y ponemos la mezcla, lo metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos mas o menos. Cuando esta lo ponemos en cima de una rejilla para que se enfríe, cuando esta frío lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la nutella. Calentamos en el microondas la nutella para que sea más fácil de untar y rellenamos el bizcocho, dejamos una poca para poner por encima del bizcocho, para cuando pongamos el fondant y se pegue bien. 
                                    




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