Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

6 de noviembre de 2013

Albóndigas en salsa de cebolla

Ingredientes 6 personas
*  1 kg. de carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera
* 2 dientes de ajos
* Unas ramitas de perejil
* Una pizca de pimienta blanca
* Una loncha de pan
* Leche para remojar el pan
* 2 huevos
* Sal
* Harina para freí

Para la salsa
* 2 cebollas grandes, que sean duces
* 3 dientes de ajos
* 125 ml. de vino blanco
* 2 cucharaditas de harina
* 600 ml. de caldo de pollo
* perejil
* Sal



Ponemos en un bol la carne picada, los ajos picados, el perejil picado, los huevos, la sal, la pimienta y el pan remojado en la leche. Mezclamos bien todos los ingredientes, hacemos las albóndigas y las vamos pasado por harina, cuando las tenemos todas hecha, ponemos una sartén con abundante aceite, cuando este caliente vamos friendo las albóndigas, cuando las tenemos fritas todas las reservar.
Como hacemos la salsa, ponemos una sarten con un poco de aceite de freír las albóndigas, ponemos la cebolla en trozos pequeños, los ajos y dejamos que coja color doradito, añadimos la harina y rehogamos, cuando la tenemos rehogada la harina añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore y añadimos el caldo de pollo, probamos de sal, trituramos la salsa y añadimos las albóndigas, las dejamos cocer a fuego mínimo, 10 minutos....Buen provecho!!! Servir con un poco de arroz frito