Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

27 de enero de 2013

Lubina al horno con verduras salteadas

Ingredientes para 6 persona:
* 6 lubinas
* 1 limón
* sal
* pimienta negra recién molida
* Aceite

para el salteado de verduras necesitamos :



* 3 zanahorias
* 300 gr. de judías verdes de las redondas
* 1 berenjena grande
* 1 cebolla grande
* 2 ajos
* 200 ml. de agua
* aceite y sal
Elaboración  :
Primero lavamos las verdura y secamos, luego las cortamos en bastones no muy grandes, reservar. en una sartén ponemos aceite de oliva y se fríen los ajos cortados en trocitos pequeños, cuando están cogiendo colo, añadimos todas las verduras,  le ponemos un poco de sal y el agua y tapamos con una tapa, cuando empiece a hervir le bajamos el fuego, dejamos que se cueza, durante 10 minutos y pasado ese tiempo le subimos el fuego para que se rehogen bien todas las verduras tienen que estar al dente.
Calentamos el horno a 200 grados, mientras que se calienta preparamos la lubina ya la tendremos limpia la salpimentamos y le ponemos el limón cortado en rodajas  y el romero a trocitos. Ponemos papel de horno en la bandeja de horno y colocamos la lubina encima y le ponemos un choreon de aceite y hornear de 20 a 30 minutos. Acompañar con las verduras....... buen provecho