Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

8 de febrero de 2013

Tarta para el día de San Valentin





 Ingredientes 6 personas :
1 terrina de queso mascarpone.
*3 huevos.
* 1 paquete de galletas holjadradas
*4 cucharadas de azúcar
* 1 vaso de leche .
* colorante rojo  ( para teñir la nata )
3 cucharadas de cacao en polvo.
* 200 ml. de nata para montar.
*2 cucharadas de azúcar.
*perlas de color plata
* 1 molde con forma de corazón de 20 centímetros.
                      ...............................
Elaboración:
...................
Primer calentamos la leche y le añadimos el cacao y mezclamos bien para que no tenga grumos y reservar.
Separamos las clara de las yemas, en un bol ponemos las yemas,  el azúcar y el queso y  batimos asta que doble su volumen,  por otra parte montamos las claras a punto de nieve.cuando tenemos las clara montadas las añadimos a las yemas con cuidado mezclamos con una espátula.
Ponemos el molde en un plato o en una bandeja, empezamos  el montaje de la tarta, mojamos las galletas en la leche y las vamos poniendo en el fondo del molde que cubra por todo el molde y ponemos una capa de la crema y asín asta terminar las galletas y la crema de queso, luego lo ponemos en la nevera durante 24 horas.
Montamos  la nata con las dos cucharadas de azúcar y separamos una poca para poner por los lados del corazón y el resto es para decorar, le ponemos el colorante y mezclamos bien , lo ponemos en una manga con una boquilla rizada y decoramos, poner la perlas de color plata. se Sirve bien fría.
Montar las claras a punto de nieve.


El molde lo hice yo  con  acetato.

No quedo mal el molde.



Corazón enamorado

Con esta receta he ganado el premio de platos salados, todavía estoy en las nubes, me hizo mucha ilusión, Le doy gracias. A Marga Cabré que me animo para que participara.



Ingredientes para una persona.
....................
2 cuadrados de pan de molde
2 lonchas de queso cremoso
3 tiras de bacón ahumado
1 rodaja de sobrasada
1 huevo grande
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Un molde con forma de corazón
.............................
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es cortar el pan de molde con la forma de corazón y lo tostamos, reservamos.



ponemos el molde en el centro de la sarten ,añadimos un poco de aceite y cuando este caliente echamos el huevo para que se fría, con forma de corazón.Cuando este la clara del huevo cuajada lo sacamos y lo dejamos en un plato.

ponemos el molde en la sarten y forramos el molde con el bacón, y encima ponemos la sobrasada y el queso, dejamos que se dore bien .

 Como montamos el plato. Primero ponemos una tostada en el centro del plato de presentación y encima de la tostada ponemos el bacón que tenemos con la sobrasada y el queso, encima ponemos el huevo y por ultimo la otra tapa de pan y listo, para comer ,que aproveche.........