Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

28 de febrero de 2013

Sopa de espárragos con huevo y sofrito

Ingredientes :

  • 800 gramos de espárragos verdes
  • Media cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 1/2 l. de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite sal
  • huevos
  • Un poco de pimienta negra recien molida
  • Un poco de azafrán en hebras
  • Elaboración:
  • Primero quitarle a los espárragos lo duro y córtalos en trocitos no muy grandes. Ponemos una olla con un poco de aceite de oliva y ponemos los espárragos y la cebolla rallada y el ajo rallado y rehogar todo cuando esta se pone el pimentón y en seguida ponemos el agua y el azafrán, y sal, dejamos cocer a fuego medio, le añadimos un poco de pimienta negra recién molida .
  • Cuando estén los espárragos tiernos se pone los huevos bien batidos con un poco de sal, se van echando con un tenedor poco a poco para que quede separado el huevo, si se quiere se puede acompañar con picatostes de pan fritos.

Migas de pan a mi estilo

Hola chicas estas migas me la enseño mi madre, como las tenia que hacer,  estar riquísimas!.. A mi familia le encanta,  cuando hago migas mi nieto se pone super contento bueno y mis hijos también, no dejar de hacerlas que vale la pena el trabajo que tienen, espero que os guste


Ingedientes para 6 personas:

* 1/2 kg. de pimientos verdes
* 1 cabeza de ajos
* 1/2 kg. de panceta de cerdo ( Bacón )
* 5 chorizos
* 4 barras de pan del día anterior ( O si tienes pan duro también sirve )
* 300 ml. de aceite de oliva
* Sal
* para acompañar las migas, a la hora de comer:
* Melón y naranja.