Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

1 de marzo de 2013

Crema de salmón fria para este veranito

Esta crema yo la suelo hacer para el verano, porque ami hijos no le gusta mucho el salmon, pero de esta manera se la comen , ni se enteran, se piensan que es marisco y me dicen que esta muy rica y yo me rió jajaa...

Ingredientes para 6 personas :
* 175 gr. de salmón.
* 200 ml. de crema de leche
* 2 puerros grandes.
* 1 cebolla grande.
* 3 zanahorias.
* 3 tomates maduros.
* 25 gr. de mantequilla.
* 30 ml.
 de aceite.
* sal. 
* pimienta blanca.
* 1 1/2 de caldo de pescado o agua.

Elaboración :
Primero lavamos todas las verduras y las cortamos en trocitos muy pequeños,reservamos.Ponemos una olla con la mantequilla y el aceite y añadimos toda las verduras y la pimienta y rehogamos, cuando esta todo bien rehogado añadimos el salmón sin espinas en trocitos y añadimos un poco de sal, lo dejamos que se rehogue un poco, añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer 20 minutos. pasado ese tiempo trituramos con la batidora y lo pasamos por el chino, lo ponemos en la nevera para que se enfrié, cuando esta frió le añadimos la crema de leche, remover bien rectificar de sal si le hace falta, servir fría, también se puede tomar caliente





Col con patatas y ajillos

Ingredientes para 4 personas :
* 1 col grande.
1/2 kg. de patatas.
* 5 dientes de ajos.
*2 cucharaditas de pimentón.
* aceite de oliva.
* sal.
* Vinagre balsamico de modena
* aceite de oliva.
*Agua para cocer la col.



Elaboración :
Limpiamos la col de las hojas que esten feas y la cortamos en juliana fina, lavamos bien y la dejamos escurrir. Ponemos una olla con agua y sal a calentar cuando esta hirviendo echamos las patatas cortadas en dados pequeños, dejar cocer 5 minutos cunado apasado ese tiempo echamos la col y dejar cocer 10 minutos, cuando esta cocida la ponemos a escurrir. En una sartén ponemos un poco de aceite y se frie los ajos cortados en trocitos pequeños, antes que se doren añadimos la col y rehogamos un poco ,le añadimos el pimentón y rehogamos un poco, servir con un poco de vinagre balsamico de modena