8 de marzo de 2013
Brazo de gitano con chocolate
Ingredientes:
* 200 gr. de crema de chocolate ( marca nutela )
* 115 gr. de azúcar glass.
* 100 gr. de harina.
* 5 huevos.
* 2 cucharaditas de vainilla en liquido.
* Una pizca de sal.
* 200 gr. de crema de chocolate ( marca nutela )
* 115 gr. de azúcar glass.
* 100 gr. de harina.
* 5 huevos.
* 2 cucharaditas de vainilla en liquido.
* Una pizca de sal.
MONTAR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL. MONTAR LAS YEMAS DE HUEVO CON LA AZÚCAR GLASS. |
MEZCLAR LAS YEMAS MONTADAS CON . LAS CLARAS MONTADAS ,CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJEN |
MIENTRAS QUE SE ENFRÍA LA PLANCHA DE BIZCOCHO, FUNDIMOS LA LA CREMA DE CHOCOLATE. |
CUANDO ESTA FRÍO LO PONEMOS, EN UNA BANDEJA Y LE ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GRASS O NATA |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...