Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

15 de marzo de 2013

Patatas a la importancia

Ingredientes para 4 personas :

* 4 patatas grandes.
* media cebolla .
* 2 puerros.
* 1 hoja de laurel.
* 3 dientes de ajos.
* 2 huevo.
* Harina
* Perejil.
* 300 ml. de caldo vegetal.
* Aceite de oliva para freír.
* Sal.

Elaboración :

Empezamos pelando las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro mas o menos y le ponemos un poco de sal, reservar.Ponemos una sartén con aceite, a calentar, mientras que se calienta batimos los huevos con un poco de sal, pasamos las patatas por el huevo y luego por la harina y se fríen y las vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite, cuando las tenemos todas fritas.
 Cortamos la cebolla en trocitos pequeños ,el puerro y el ajo y se fríe con un poco de aceite de haber frito las patatas,  añadimos el laurel, pochamos bien y añadimos las patatas ,el caldo vegetal y dejamos cocer hasta que estén tiernas y probamos de sal, cuando le falten un poco a las patatas le añadimos el perejil picado y listo para comer.........