4 de abril de 2013

Mermelada de fresas con canela

Hola amigas... aquí estoy para enseñaros, esta receta de mermelada, la he hecho pensando en mi marido, que es diabético y no debe tomar mucha azúcar y como no para todos, los que no puedan, tomar azúcares, queda muy rica, yo también la prefiero asín, hos invito, a  que la probéis. También sirve para rellenar tatas,yo esta mañana me hice unas tostadas con mantequilla y la mermelada con un café con leche y estaban para chuparse los dedos

Ingredientes :
* 2 kg. de fresas.
* 2 cucharaditas de edulcorante.( Natreen o espaltamo en polvo )
* 1/2 limón.
* Un trocito pequeño de canela en rama.

 Elaboración :
Se lavan las fresas y le quitamos el rabo, las cortamos en trozos, ponemos un cazo al fuego, añadimos las fresas, la canela en rama y unas gotas de limón y 2 cucharaditas de edulcorante y dejamos cocer durante 45 minutos,a fuego medio y vamos removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el caldo de las fresas, tienen que quedar como una crema, y lista para comer......






Pestiños de cuaresma