23 de abril de 2013

Pechugas con raviolis de boletus al nido de espinacas con huevo

Hola a todas, esta receta ha sido para participar en platos común ....hasta hoy no he podido, ponerla, pues no he tenido tiempo.......ya mediréis que os parece? en casa  le han gustado, ha quedado, una salsa muy suave, y muy... rica.......

Ingredientes para 4 personas.
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500 gr.de pechuga de pollo.
600 gr. de espinacas.
2 manzanas grandes.
2 puerros.
3 dientes de ajos.
4 huevos.
1/2 vaso de vino tinto.
700 ml. de leche evaporada.
vino tinto para cocer los huevos.
1  pastilla de caldo de pollo.
pimienta negra.
una cucharadita de jengibre.
aceite de oliva.

Lo primero que hacemos, es cortar las pechugas de pollo en trocito un poco grandes, y salpimentamos.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y esperamos que este caliente, cuando esta caliente  el aceite añadimos el puerro y el ajo cortado en trocitos pequeño y el jengibre y  rehogamos.


 Cuando esta bien rehogado el puerro añadimos el pollo,  las manzanas cortadas en dados, no muy grades y  doramos un poco, mientras que se hace, ponemos a cocer los huevos con el vino, durante 12 minutos, cuando ha pasado ese tiempo los golpeamos con una cuchara para que se agrieten y los ponemos en el vino de cocer y los dejamos tapado durante una hora mas o menos, pero fuera del fuego, para que entre el vino y asín cuando los pelas parece amarmolados,  reservar. Ponemos, agua con un poco de sal, al fuego, cuando este hirviendo añadimos los raviolis de boletus y cocer 5 minutos, pasado ese tiempo los ponemos a escurrir y reservar. Seguimos con el pollo, cuando tenga un poco de color el pollo, le añadimos el vino tinto y dejamos que se evapore todo el alcor, en ese momento añadimos la leche evaporada y la pastilla de caldo, dejamos que cueza 10 minutos,añadimos, los raviolis y dejamos 5 minutos mas,  probar de sal.  Ponemos la sartén con un poco de aceite y dos dientes de ajos cortados muy pequeños y los doramos y a continuación añadimos las espinacas con un poco de sal y las rehogamos un poco.Como  montamos el plato, ponemos un aro redondo en el centro del plato y lo rellenamos de las espinacas, encima el huevo y ha rededor el pollo con los ravioli de y listo.....servir bien caliente





















Pestiños de cuaresma