Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

10 de mayo de 2013

Patatas rellenas con chorizo


Cocemos las patatas con la piel, bien lavada, en una olla con agua y un puñado de sal.










Cuando están cocidas las pelamos


Cortamos el chorizo en tiras un poco gruesas.
Y a las patatas le hacemos un hueco con el saca corazones.

En cada patata le ponemos un trozo de chorizo .
y las tapamos con un poco de patatas que nos han sobrado.

          Pasamos las patatas por el huevo .
         Y  luego por el pan rallado.
Y  rebozar por segunda vez la patatas.                     


Poner en un cazo alto aceite de oliva y calentar bien.Añadir
Cuando este bien caliente echamos las patatas, dejar que se doren
freír poco a poco para que el aceite no se en fríe, sin se pueden abrir.
Servir bien calientes con una salsa picante o mahonesa

Yo las hice de dos en dos, para que no se en fríe el aceite.

!!!RICA!!!