10 de mayo de 2013

Patatas rellenas con chorizo

Ingredientes
5 patatas
chorizos picante
3 huevos para rebozar las patatas
Pan rallado para rebozar las patatas
Aceite para freír la patatas
Sal
.............
Para acompañar las patatas yo puse salsa de tomate casera que yo hago y mayonesa
...................
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es lavar las patatas con agua fría para quitarle la tierra que pueda tener.

Cocemos las patatas con la piel, bien lavada, en una olla con agua y un puñado de sal.




Cuando están cocidas las pelamos le hacemos un agujero hasta el fondo de la patata.

En cada patata le ponemos un trozo de chorizo .
y las tapamos con un poco de patatas que nos han sobrado.


          Pasamos las patatas primero por el huevo batido con una pizca de sal .
         Y  luego por el pan rallado.
Y  rebozar por segunda vez la patatas.                     

Poner en un cazo alto aceite de oliva y calentar bien.

Cuando esté bien caliente el aceite freimos las patatas, no todas de golpe, para que no se rompan, dejar que se doren.















Pestiños de cuaresma