22 de mayo de 2013

Raya en adobo

 Hola chicas aquí estoy con una nueva entrada de pescado. Lo primero que tenemos que hacer,es ir a comprar al mercado la raya y le pedimos al pescadero que  la limpie bien de piel  y le pediremos que la corten en trozo no muy grandes. Este pescado es el favorito de mi marido, tambien esta muy rico guisado con patatas, bueno bamos al lió, espero que os guste!!! Gracias por vuestros comentarios.



 Ingredientes para 4 personas:
* Un kilo. de raya.
* Un ramillete de perejil.
* 2 dientes de ajos.
* Una cucharadita colmada de pimentón dulce
* 50 ml. de vinagre de jerez.
* Harina para fréir
*Sal.
Aceite de oliva.
Picamos los ajo y el perejil bien picaditos y lo añadimos a la raya.



Le ponemos un poco de sal a la raya.
Mezclamos el pimentón con el vinagre y lo añadimos a la ralla .
Y mezclar bien para que coja todos los sabores.
Dejamos macerar 5 horas mas o menos.



Pasado el tiempo de adobo , pasamos la raya por harina .
ponemos una satén con aceite de oliva ,dejar que se caliente.
cundo este el aceite caliente se fríe la ralla tiene que quedar bien dorada.
 acompañar con unos espárragos a la brasa,bueno como mas guste

Pestiños de cuaresma