Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

27 de julio de 2013

Morcilla de verano

Morcilla de verano esta receta me la dijo mi cuñada, ani, me dice  has probado la morcilla de verano y me quede como dices, pensé que se estaba quedando  con migo, un día  mirando por interne la vi la receta y compre todos los ingredientes y me  puse manos a la obra, la verdad quedo muy rica no parecía que fuera berenjenas, a mi me encanto,  parecía morcilla, la puedes acompañar con unas tostadas de pan, hay va la receta, es muy fácil!!!! encima es muy sana y rica!!!!

Ingredientes:

* 2 berenjenas grandes
* 4 cebollas
* 100 gr. de piñones
* 2 cucharadas de orégano
* Aceite de oliva
* Sal
!!!! QUE RICA !!!!!

LAVAMOS LA BERENJENA Y LAS CORTAMOS EN DADOS  NO MUY GRANDES

PICAMOS LA CEBOLLAS Y LAS BERENJENAS


SE PONE UN CHORREÓN DE ACEITE EN LA SARTÉN , REHOGAMOS UN POCO LA CEBOLLA
AÑADIMOS LA BERENJENA, EL ORÉGANO Y LOS PIÑONES , AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y REHOGAMOS TODO BIEN SIN PARAR DE REMOVER, HASTA QUE VEAMOS QUE ESTA CON EL COLOR DE LA MORCILLA, PROBAR DE SAL
ESTA!!!!! BUENÍSIMA !!! , LA PUSE CON PAN TOSTADO 




Tortilla de patata

Hola esta es mi tortilla que he hecho para cenar, me ha quedado muy jugosa a pesar que no tiene cebolla, yo siempre la hago con cebolla porque en casa le gustan con cebolla, pero hoy he querido cambiar....jajaaa

Ingredientes para 4 personas :
* 7 patas grandes
* 9 huevos grandes
*400 ml .aceite de oliva
* Sal
PELAR LAS PATATAS Y  LAVAR, LAS CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS
PONEMOS UNA SARTÉN CON A ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA
CUANDO ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS CON UN POCO DE SAL
BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO Y DEJAMOS QUE SE VAYAN POCHANDO LAS PATATAS
LAS VAMOS MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEMEN
PONEMOS EN UN BOL LOS HUEVOS CON UN POCO DE SAL
BATIMOS LOS HUEVOS CON LA BATIDORA Y RESERVAMOS

CUANDO ESTÁN LAS PATATAS ,LAS ESCURRIMOS DEL ACEITE
LAS AÑADIMOS AL BOL QUE TENEMOS CON LOS HUEVOS BATIDOS
MEZCLAR BIEN, ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DE FREÍR LAS PATATAS EN LA SARTÉN
CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA Y CUAJAMOS LA TORTILLA
CUANDO VEMOS QUE POR UN LADO ESTA YA CUAJADA LE DAMOS LA VUELTA Y TERMINAMOS DE HACER ,TIENE QUE ESTA UN POCO DORADITA Y GUGOSA