4 de agosto de 2013

Tartaletas con bacalao


Ingredientes para 6 personas :
* 1 paquete de masa de empanadillas ( la cocinera )
*300 gr. de bacalao ya desalado
* 2 huevos
* 100 ml. de crema de leche
* 2 dientes de ajos
* Un ramillete de perejil
* 50 g. de queso rallado
* aceite de oliva
* pimienta negra recién molida

Elaboración :

Ponemos en un bol el bacalao desmenuzado,añadimos todos los ingredientes, con un poco de sal no demasiada que el bacalao ya tiene su sal ,batimos bien, ponemos las obleas de empanadillas en moldes de silicona yo los puse en los moldes de las magdalenas,repartir toda la mezcla no llenar del todo, le ponemos encima el queso rallado y un chorreón de aceite de oliva, ya tendremos el horno caliente a 190º ,horneamos  durante 20 30 minutos,pinchar para saber si están cocidos











Pestiños de cuaresma