8 de agosto de 2013

Solomillo de cerdo en salsa


Ingredientes para 4 personas :

 *   2 solomillos de cerdo
* 2 zanahorias
* 1 cebolla mediana
* 5 chalota
* 1 tomate maduro
*  400 ml. de leche evaporada
* aceite de oliva
* Sal y pimienta


Elaboración :
Salpimentamos el solomillo, ponemos una cazuela con aceite de oliva y cuando este bien caliente sellamos el solomillo por ambos lados,lo sacamos y reservamos. Cortamos la cebolla en cuatro trozos y con toda las verduras hacemos lo mismo, le ponemos un poco de sal y lo rehogamos todo muy bien, cuando lo tengamos doradito añadimos la leche evaporada, añadimos el solomillo y dejamos que cueza 15 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos el solomillo y cortamos en rodajas un poco gruesas, dejar reducir un poco la salsa. Trituramos la salsa y la pasamos por el chino para que la salsa quede mas fina,  acompañar con unas patatas frítas y su salsa



Pestiños de cuaresma