Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

12 de septiembre de 2013

Torrada con crema de calabaza con salmón y anchoas

Hola, aquí dejo esta entrada, ha sido mi cena y de mi marido, unas torradas con crema de calabaza y salmón , con anchoas, con una copa de vino rosado espumoso y luego un cafélito!!!









Ingredientes para 2 personas :
 * 400 gr. Calabaza
* .18 anchoas
*   125 gr. de salmón    
* 170 gr. de crema de queso,  marca  ( philadelphia )
* 3 rebanadas de pan de payes
* 140 gr. de salmón ahumado
*2 Dientes de ajos
* Sal
* Un poco de aceite para freír


Lo primero que hacemos es cortar la calabaza en trozos pequeños, ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y doramos los ajos cortado pequeñitos, a continuación añadimos la calabaza y la pochamos hasta que este blandita, tiene que quedar como una mermelada.  Tostar el pan de payes, cuando lo tenemos tostado, Le ponemos el queso de philadelphia, untando por toda la tostada, encima del queso ponemos la crema de calabaza y para terminar el salmón y las anchoas y listo para saborear 


Poner encima del queso la crema de calabaza.
Siguiente el salmón

Por ultimo las  anchoas

Tomar con una copa de vino  joven espumoso

!!!BUENAS NOCHES!!!!


Milhojas de atun con calabaza

Hola aquí dejo esta entrada. es muy sencilla y muy rica, quien diría que con 3 ingredientes, estaría tan rica!!!.
Eta mañana cuando le he dicho a mi marido que tenia que ir al mercado para comprar,  eso ingrediente, me dijo que vas hacer hoy para comer, con solo tres  ingredientes vas hacer la comida!!!, y yo me puse a reír, siempre me dice que hace de conejillo de india, menos mal que le ha encantado!!, la verdad ha quedado muy rico y jugoso, espero que os guste...... 

 Ingredientes para 2 personas :
.............................................
* 6 rodajas de calabaza de 2 centímetro cada una
* 4 rodajas de atún fresco de 2 centímetro cada una
* 170 gr. de queso tipo crema marca ( philadelphia )
* 100 ml. de aceite de oliva
* 2 guindillas secas pequeñita
* 6 hojas de albahaca



Esta es la protagonista !!!

Cortamos 6 rodajas 2 centímetro y le quitamos la corteza, le ponemos un poco de sal.


Ponemos una plancha al fuego mínimo con  el aceite, las guindillas y las rodajas de calabaza y dejamos que se vaya haciendo poco a poco, tiene que quedar blanditas, cuando están las pasamos en un plato y reservamos. Cogemos 3 cucharadas del aceite  de freír  la calabaza, y lo reservamos..

Aquí tenemos el atún con un poco de sal

Calentamos la plancha de hacer la calabaza y con el aceite que le quede, cundo esta bien caliente ponemos el atún para que se selle, sacamos y reservamos



Ponemos el queso de crema y las 3 cucharadas que tenemos reservada y le añadimos un poco de sal , batimos bien con un tenedor

Hacemos las milhojas, en una bandeja de horno , ponemos una rodaja de calabaza encima una rodaja de atún y  otra de calabaza y otra de atún y terminamos con la calabaza  encima la crema de queso.. 

Calentamos el  horno a  220º  con el grantinador, metemos  las milhojas en el horno y dejamos que se ponga un poco dorado el queso... Lo ponemos en el plato de presentación , Picamos la albahaca, y  la ponemos por encima del queso servir bien caliente