27 de septiembre de 2013

Tarta rellena de ganaché con nata

Esta entrada se la dedico a mi marido, que fue su cumpleaños!!!

Ingredientes :

* 1 yogurt natural griegos
* 3 huevo
* 2 vasos de azúcar ( La medidas del vaso son la del yogurt )
* 3 vasos de harina
* 1 vaso de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura

Ingredientes para el ganaché

* 300 ml. de nata
* 300 gr. de chocolate negro para fundir

* 400 ml. de nata para montar, para cubrir el bizcocho
En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
 Añadimos el yogur y el aceite y batir un poco.

 tamizamos la harina y la levadura, añadimos a los huevos y mezclamos con una espátula con cuidado hasta que estén todo los ingredientes integrados, untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla al molde, horneamos a 180º durante 30 o 40 minutos.
Mientras que se cuece el bizcocho hacemos el relleno, ponemos en un cazo al fuego lento y echamos  la nata y el chocolate para que se funda, cuando lo tenemos fundido lo metemos en la nevera para que se en fríe.
 Cuando este frió lo sacamos y lo batimos con la varillas un poco.
 Cortamos el bizcocho ya frío, por la mitad y lo rellenamos con la crema de chocolate, encima ponemos la otra tapa de bizcocho, lo cubrimos con nata. Decorar con una flor 

Pestiños de cuaresma