2 de octubre de 2013

Enrollado de salchichas con bacón

Aquí dejo esta entrada , tenia salchichas para la cena  de segundo y se lo dije a mi hijo y  me dice mama nunca la has hecho rebozada, lo mismo están buenas!!! le dije pues lo mimos están buenas.bueno las haré haber que tal, pensé y si le pongo una lonchas de bacón, pues a si lo hice y  nos encantaron!!! y le puso un poco de salsa  de romesco, para acompañar, espero que os guste!!! .....Buen provecho......

* 7 salchichas con pimienta
* 7 bacón ahumado
* 2 huevos
* pan rallado
* aceite de oliva para freír
* Salsa de romanesco para acompañar
Esta de muerte jajajaj


Ponemos una sartén con un poco de aceite y freímos un poco las salchichas


Cuando las tenemos un poco fritas le enrollamos el bacón y las pasamos por pan rallado,reservamos. En un bol batimos dos huevos con una pizca de sal y pasamos las salchicha y las rebozamos en el pan rallado, apretar bien el rebozado , sobre todo el aceite que este bien caliente..


Le ponéis un palillo, pinchado al final del bancó, para que no se suelte ...


Ponemos una sarté con bastante aceite, cuando esté bien caliente las echamos y las dejamos que se doren bien
Acompañar con salsa de romesco o una ensalada, si es con las dos mucho mejor
!!!que aproveche!!

Pestiños de cuaresma