23 de diciembre de 2013

Tarta de tres chocolates decorada para la Navidad


!!!!FELIZ  NAVIDAD!!!!



Ingredientes.
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
750 ml. de nata
750 ml. de leche entera
3 cucharaditas de azúcar del café con leche
3 sobres de cuajada
.................................................
Para la base de galletas
Un paquete de galletas maria
60 gr. de mantequilla
un choreon de leche
.............................
para la decoración
Fondant blanco, verde, rojo,negro,amarillo, y perlas verdes

Lo que hacemos primero es triturar las galletas cuando las tenemos trituradas las ponemos en un bol y le añadimos la mantequilla derretida y un chorreón de leche amasamos bien y forramos el fondo del molde con la pasta de galletas, presionar bien con una cuchara, dejar en la nevera mientras hacemos los chocolates.
Ponemos en un cazo al fuego mínimo 250 ml. de nata 150 gr. de chocolate negro, desliamos un sobre de cuajada en 250 ml.de leche y lo añadimos al cazo que tenemos con la nata añadimos la azúcar, dejamos que se deshaga el chocolate, no tiene que llegar a hervir no dejar de remover, cuando veas que queda como una crema fina ya estará listo. Sacamos el molde de la nevera y ponemos la  crema de chocolate negro y lo ponemos en la nevera para que cuaje un poco, mientras hacemos el chocolate con leche, haremos la misma operación que hicimos con el chocolate negro, cuando lo tenemos listo, sacamos el molde que lo tenemos  enfriando en la nevera y volcamos el chocolate con leche con cuidado para que no se junten las capas, podéis poner un cucharon bocabajo y vais echando el chocolate despacio,  así frenara al caer  para que no se mezclen los chocolate. Y por ultimo hacemos el chocolate blanco y  repitamos  lo mismo.Terminadas las capas dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Decoramos como mas os guste .......Yo lo decore  de Navidad 




Pestiños de cuaresma